Увидев на УЗИ необычные контуры, врачи пообещали родителям сюрприз!

0
486
views

Каждый раз, когда родители в ожидании своего первенца приходят на ультразвуковое обследование, они надеются услышать самые главные слова — плод развивается правильно и никаких отклонения нет, но…

Когда 28-летняя Наташа Гент (Natasha Gent) на 20-ой неделе беременности пришла на плановый осмотр, во время УЗИ врач сообщил ей, что над головкой ребенка он видит кое-что необычное и, подготовил родителей к возможному сюрпризу! Как, оказалось, контур головы малышки на экране был действительно шире обычного, и местами отчетливо виднелись пряди волос. Но когда маленькая Холли появилась на свет, у её мамы, папы и медперсонала случился настоящий шок! «Во время осмотра нам сказали, что дочь лысенькой точно не будет, и мы были готовы увидеть волосики, — говорит Наташа Гент, — но того, как всё обернулось, точно не ожидали. Рядом с другими младенцами в клинике она выглядела очень необычно, как кукла…»  Сегодня Холли уже 4 месяца, а её роскошная копна волос стала в 4 раза больше! И самое трудное для родителей – это не уход, купание или расчесывание густой шевелюры, а просто выйти с Холли в супермаркет. Оказывается, когда прохожие видят девочку, то, не стесняясь, достают телефоны, подталкивают друг друга подойти поближе и посмотреть, и бесконечно говорят маме комплименты.

Вы не поверите, но, похоже, малышка чувствует свою уникальность, всегда дружелюбно улыбается людям, ну а дома требует ещё большего ухода за своей прической.

Холли нравится, когда после купания папа или мама берут фен и сушат волосы потоком воздуха вверх, после чего её пушистая копна волос долго всех смешит.

Но на самом деле, сюрпризом для родителей стали не густые пряди девочки, а её появление на свет. Оказывается, супругу Наташи – Эшли Генту ещё в 15 лет поставили диагноз рак яичек и после исцеления предупредили, что детей у него, скорее всего не будет.

Сегодня папа Холли не может смириться только с одним — что дочурке совсем скоро придётся идти на первую стрижку:

«Когда она вырастет, мы позволим ей делать с волосами, всё, что она захочет. Но я так привязан к её прядкам и пока она позволит, буду их беречь!»

Источник: pikabu.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here