13 актеров, которые изуродовали себя ради роли

1
5680
views

Обычно актеры на экране смотрятся гораздо красивее, чем в жизни. Но только не в этом случае. Единицы отчаянных готовы расстаться с красотой ради интересной роли. Согласитесь, от таких «уродов» невозможно оторвать глаз.

Мэттью Макконахи

«Золото», 2016

   

Лишний вес, залысины, дешевый костюм: главный голливудский красавчик изменился во время съемок фильма «Золото», где он играет золотоискателя Кенни Уэллса.


 

Джонни Депп

«Черная месса», 2015

Депп исполняет роль гангстера Уайти Балджера, организовавшего 19 убийств и при этом работавшего на ФБР. Человек с такой удивительной судьбой и выглядит весьма неординарно, если учесть традиционный внешний вид Деппа.


 

Джаред Лето

«Глава 27», 2007

   

А Лето для роли Марка Чэпмена, убийцы Джона Леннона, наоборот, набрал больше 30 килограммов под присмотром медиков.

 

Том Круз

«Солдаты неудачи», 2008

   

Лысый и пузатый кинопродюсер-миллиардер Лэс Гроссман — самый смешной образ Круза. Жаль, что актер нечасто снимается в комедиях.

 

Брэд Питт

«Загадочная история Бенджамина Баттона», 2008

   

Брэд Питт был вынужден сидеть в кресле гримеров до пяти часов, чтобы перевоплотиться в старика. Точнее, в юного Бенджамина Баттона, который появился на свет морщинистым и дряхлым и начал молодеть.

 

Леонардо Ди Каприо

«Авиатор», 2004



   

«Больной, немощный инвалид со спутанной бородой и чудовищно длинными ногтями» — именно таким, по описаниям современников, стал молодой и красивый миллиардер Говард Хьюз из-за психического расстройства. Для фаната сложных задач Лео такой герой был подарком судьбы.

 

Кристиан Бейл

«Машинист», 2004. «Афера по-американски», 2013

 

Эксперименты с собственным весом для актера — дело привычное. Для драмы «Машинист» Бейл сбросил 30 килограммов, доведя себя до истощения. А спустя 10 лет для криминальной трагикомедии «Афера по-американски» Кристиан поправился на 20 кило.

 

Бенисио Дель Торо

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе», 1998

   

По сравнению с предыдущими история, «жертва» Бенисио Дель Торо ради искусства ничтожна: он набрал всего-то пару килограммов для роли Доктора Гонзо.

 

Райан Гослинг

«Валентинка», 2010

   

Кто этот лысеющий долговязый тип в старомодных очках? Неужели один их самых горячих мужчин современности?

 

Джеймс Франко

«Отвязные каникулы», 2012

   

Персонаж Джеймса Франко создан по образу рэпера Dangeruss. Конечно, многим нравятся такие парни, но вообще-то мы привыкли к другому Франко.

 

Роберт де Ниро

«Бешеный бык», 1980

   

Ради роли боксера Джейка Ламотты актер тренировался на ринге и отрабатывал удары, но чтоб изобразить своего героя на закате карьеры, де Ниро набрал больше двадцати кило лишнего веса.

 

Хавьер Бардем

«007: Координаты „Скайфолл“», 2012

 

Хавьер Бардем в роли злодея и врага Джеймса Бонда выглядит по‑настоящему устрашающе.

 

Ральф Файнс

Серия фильмов о Гарри Поттере

Ради роли Лорда Волдеморта секс-символ с помощью грима и компьютерной графики превратился в мерзкого змея практически без носа.

 

Источник: cosmo

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here