Lil Di — якутская принцесса танца, которую ждет большое будущее

0
1454
views

Популярность юной звезды хип-хопа и участницы команды «Zavod» Дианы Егоровой «Lil Di» неуклонно растет. Видео с ее выступлениями в Youtube набирают сотни тысячи просмотров, в социальных сетях десятки тысяч подписчиков, кубки, медали и грамоты престижных мировых соревнований украшают ее стену.

Сейчас хип-хоп диве всего 12, она стала известна широкой аудитории зрителей после участия в проекте «Танцы» на ТНТ в 2015 году.




Пройдя все кастинги и изнурительные отборы, девочка сама оказалась продолжать соревнование, но у нее появились миллионы поклонников по всей стране и за ее пределами, которые продолжают следить за творчеством Lil Di и уверены, что ее ждет большое будущее. И мы в их числе!


Диана усердная и упорная танцовщица, а еще веселая девочка, которая уверена, что сможет избежать «звездной болезни», и пока у нее это отлично получается.lil-di3

Псевдоним Lil Di — это сокращение от «маленькая Диана». Образ танцовщицы всегда яркий и запоминающийся!lil-di4

lil-di5В своих интервью Диана не раз отмечала, что равняется на крутых танцоров и артистов, в том числе талантливых детей своего возраста. Но особенно ей нравится Beyonce, которая поет и танцует.

Lil Di иногда записывает молодежные треки и мечтает сняться в кино, желательно посвященному танцам, как «Шаг вперед» или «Уличные танцы».

Диана танцует с детства и считает танец — своей жизнью! Сначала была школа классических танцев, но девочка быстро поняла, что это не ее, и плотно занялась хип-хопом.

После фестиваля во Франции, подготовиться на который ей помогли тренер и участники команды «Zavod», девочка осталась в этом коллективе.lil-di8

Lil Di выступает в Америке, Европе и Азии, в своем юном возрасте стоит на сцене с известнейшими танцорами мира, чем очень гордится, но при этом совсем не зазнается.

Диана с улыбкой рассказывает, что за границей ее и других участников команды чаще всего принимают за корейцев, иногда за японце или китайцев, но никогда за русских. Ребята не обижаются, они любят выступать в Корее, где очень развито танцевальное искусство. Но частенько проводят за границей краткие уроки географии, рассказывая о Сибири и Якутии, именитые танцоры и хореографы слушают с воодушевлением, а некоторые даже высказывают желание приехать в Якутию с мастер-классами.lil-di-10

Удивительно, но несмотря на то, что Диане приходиться колесить по всему миру, девочка учится на 4 и 5, а учителя ее никогда не ругают и во всем поддерживают.

В школе с Lil Di часто просят сфотографироваться дети из других классов, ее узнают на улицах и берут автографы, девочка отмечает, что это очень приятно.lil-di-12lil-di-18

Диана восхищается руководителем «Zavod» Нюргуяной Яковлевой, которая не только великолепный танцор и тренер, но еще и дизайнер, создающий костюмы для участников. Кстати, шьет их чаще всего мама Дианы, активно принимающая участие в танцевальной жизни дочери, если есть такая возможность, ведь в семье еще двое дочерей.lil-di-13

Lil Di очень самокритична, говорит, сейчас ее смешат собственные танцы двухлетней давности. Она старается все время совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом.
lil-di-14
lil-di-15

Диана рассказывает, что волнуется перед каждым выходом на сцену и интервью, но внешне всегда выглядит спокойной и уверенной, в самообладании юной хип-хоп принцессе не занимать!lil-di-16 lil-di-17

Пожелаем Lil Di творческих успехов и новых побед, а всем нам приятных эмоций от просмотра ее танцев!

 

Источники: news.ykt.ru, vk.com, sakhalife.ru, youtube.com, rutube.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here