Ракурс — вот в чем секрет идеального тела

Фитнес-блогер опубликовала фото реального тела, доказав, что идеальных фигур не бывает. Но у каждого есть хороший ракурс!

Думаете, идеальное тело — это тело, которые прекрасно выглядит в любой одежде и даже без нее? Оказалось, смотря как посмотреть! Блогер Анна Виктория, которая посвятила фитнесу и правильному питанию свою жизнь, утверждает, что дело не только в этом.

У прекрасной девушки 1 миллион подписчиков в Instagram. И обычно ее фото выглядят так:

На собственной свадьбе Анна Виктория смотрелась просто роскошно:

А еще для своих верных подписчиков она выложила необычное двойное фото, сделанное за день до свадьбы с интервалом всего в 2 минуты:

Под ним был комментарий: «Девочки, вы просили меня поделиться этим на прошлой неделе? Кто-то недавно сказал мне, что у каждой из нас есть любимый ракурс и у каждой — неудачный. Так почему мы придаем такое значение тем, которые не слишком хороши? Если ты знаешь, что не очень смотришься в определенном ракурсе, то сконцентрируйся на том, как ты хороша в лучшем из своих ракурсов!»

Этот снимок произвел эффект разорвавшейся бомбы! Его лайкнули в 3 раза больше, чем другие популярные фото Анны Виктории. Также пользователи отметили, что фотография «до и после», является более мотивирующей, чем фото с красивыми телами.

 

Источник: instagram

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ