Мечты об элегантной зрелости или 3 примера неувядающей красоты

Много раз смотрела подборки фото про то, что и в старости можно быть стильной и всегда оставалась в недоумении. Одни дамы в возрасте выглядели по меньшей мере странно: чрезмерно яркие цвета, обилие огромных украшений, много косметики. Другие дамы были очевидно богаты. В этом случае задавалась вопросом — сколько стоит такая старость? Честно говоря, первый вариант меня пугает, а второй, я думаю, скорее всего мне недоступен. А еще больше пугает наш российский вариант, когда женщина донашивает вещи.

И вот я встретила тот вариант элегантной старости, который меня действительно обрадовал. Нет жутких огромных украшений, вещи стильные, но не привлекают к себе внимание всей улицы, косметика лишь в пределах необходимого. Представляю вам свой взгляд на элегантную старость.

Знакомьтесь Синди Джозеф (Cindy Joseph)

В 49 лет Синди Джозеф, которая всю жизнь работала гримером и визажистом и всегда оставалась за кадром, случайно встретила на нью-йоркской улице агента — он искал модель для рекламной съемки Dolce & Gabbana. Образ зрелой женщины, которая сознательно принимает свой возраст и не пытается его скрывать, пришелся по душе рекламодателям. Так для Джозеф началась вторая карьера. В течение последующих лет ее лицо появлялось на обложках журналов The Oprah Magazine, More, Glamour, Mademoiselle, Marie Claire, а также в рекламе косметических марок Garnier, Olay, Elizabeth Arden и многих других брендов. Синди принципиально отказалась красить волосы, утверждая, что не видит никакого смысла скрывать седину. Ей было далеко за 50, а ее успех, как модели, только нарастал. Ее начали узнавать на улицах. «Ко мне на улице подходили женщины и признавались, что из-за меня перестали стесняться седых волос и стали более уверенными в себе. Это было прекрасно», — вспоминает она.

Сейчас Синди 62 года, она занимается косметическим бизнесом, который поглощает время, деньги, силы и энергию. Из-за этого Синди даже пришлось отложить собственную свадьбу, планировавшуюся на прошлое лето. Синди от души наслаждается своим нынешним статусом невесты и очень счастлива. Когда их отношения только начинались, жених как-то привез ей целый грузовик саженцев и предложил Синди разбить вокруг дома сад, который будет расти и крепнуть, как их отношения. Сад растет замечательно.

Вторая дама — Линда Райт (Linda V Wright).

Бывшая модель и бывший модный редактор Линда Райт (Linda Wright), а ныне — просто стильная женщина и владелец отличного магазинчика одежды из кашемира для шикарных девушек. Живет и наслаждается жизнью в Париже. Стиль Линды простой, но с изюминкой. Ее образы и в очередной раз доказывают, что возраст — не помеха настоящей красоте!

И третья леди 57-летняя Бет Джалали (Beth Djalali) из Сан-Франциско.

Она ведет блог, в котором рассказывает и показывает, что стильной можно быть в любом возрасте!

Вот такая «зрелость», если это можно так назвать, мне нравится! Хочу быть такой!

А что вы думаете по этому поводу? Буду рада прочесть ваши комментарии.

Источник: just-lady.me

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ